亚六Asix

小清新却又三观尽毁的古怪女生

半杯康宝蓝的事

无处而不自得。

【经不住似水流年,逃不过,公子我卧雪霜眠。】

公子我年方一十八,咳咳,公子我永远年方一十八。

公子我活着挺久,懂得越来越多,也越来越少。   

公子最近扔掉一些人,一些记忆,迎来一些人,  一些记忆。

公子我不轻易离开,但公子我是有底线的,公子离开了就会冷漠,花几年时间看错一个人,仿佛从一个沉眠太久的梦中醒来。

所有枯萎和告别完成在一瞬间,埋葬的坐标便是公子新的起点,琉璃易碎,恩宠难回。

横骨为箫,公子我先奏哀调。

公子护短公子霸道公子是掌控狂魔公子的人不论公子对错都要站在公子这边。

公子朋友不多,但必然都值得公子我肋骨上插俩刀片。

木心说,念予毕生流离红尘,就找不到一个似粥温柔的人。这就话深得公子心,公子是叔控。嗯,就这样。

【太阳太烫会灼伤,公子我偏要披着翅膀飞向太阳。】

大学虽然和公子心中不怎么一样,但公子过得挺好的,和公子上大学之前预想的差不多。

公子我有欣赏的人心无旁骛的前进着,虽然公子我可能不能赶上他,但公子我会努力不走丢的。

因为公子不是天才,所以公子不害怕失去什么。

月之湾的好望塔,时之沙的撒哈拉,罗宾逊的棉花糖,咦?

公子我没忘记一些东西,公子我还在努力,公子心中栖息着星辰大海,现状不错,公子还挺满意的。

公子现在是一个拓荒者。

既然这条路没有人走过,就让公子来告诉你,它到底是怎么样的吧。

公子自己给自己安全感,丰衣足食,公子不相信果冻诺言,诺言从来不是什么堂皇漂亮的东西。

公子我原谅从前的公子,现在公子我是个怀着秘密的勇士,走在约旦的佩特拉,公子我举着手中的剑甘做普希金。

加勒比海盗告诉公子,闭上眼,当做一切都是梦,我就是这么活过来的。公子我现在才明白这是一句多励志的话啦。

牧鹅姑娘赶着她的鹅寻找白云城,公子我骑着花鹿吹着花衣人的竹笛。

【无关风月,公子我和他们奔跑在向日葵花田 。】

公子八年前认识了方卓,方卓啊,是一棵全世界只有我受得了被遗弃过紫藤,他很容易被看透 却不容易被形容。

一个大踏步的流浪汉,卸下行囊,公子我不打伞,擦肩而过,公子我和他聊天,像怒风中的管芒草教训着芒草。

花前饮酒赏月,蓬头垢面,公子我见过他最狼狈的样子。

—— 你相信上帝吗

——公子我不信教

——我也不信,那么天堂和地狱与我们无关。

公子十年前认识了乔小乖,她表现的很讨厌公子我 ,但公子知道她却信任我。

——你带给我最美好的东西在于将我的视线引向了光明。

——光明是一种瘾。那谁说过,如果你不曾见过太阳,你本可以忍受黑暗。

公子我说的轻声细语,公子我语重心长,公子我看她年少,怕她又折入情郎画眉手。

【杀气腾腾的笑斩妖怪,公子我爱吃紫色蜂蜜鼠尾草糖,咦?  】

公子看顶礼佛陀,愿自生大手印能庇护你,让所有稳定的和变动不居的事物,滚入一个状态中,以坚定的喜乐如闪电般的套索,让一百零八个结使都消失无踪。

公子吹着笛,拿着剑,成为守护者,守护公子的人。

公子我也祈祷,矫情的简直不像公子。

公子我虚伪真实欢乐忧伤骄傲卑微矫情洒脱果断优柔。

公子我爱御姐爱大叔爱吃吃睡睡写写说说打打闹闹安安静静哭哭啼啼

但那都是公子我啊。

公子我在家调了半杯康宝蓝,一半是甜得发苦的鲜奶油,一般是苦得发甜的浓缩咖啡,突然觉得,人生啊,就是半杯康宝蓝。

陪君醉笑三千场 ,不诉离殇。

尘缘从来都如水 ,罕须泪 ,何尽一生情。

我自是年少 ,韶华倾负。

陌上人如玉  ,公子我绝世无双。

评论(5)

热度(3)

  1. mianchaodahai60亚六Asix 转载了此文字